Все новости

Кадровые решения Липецкой области победили во всероссийском конкурсе Минтруда РФ

Конкурсная комиссия получила 153 заявки от федеральных министерств и ведомств, субъектов РФ, а также муниципальных органов власти

Две кадровые практики Липецкой области победили во всероссийском конкурсе Минтруда РФ. Об этом стало известно на заседании конкурсной комиссии в Москве, сообщает пресс-служба липецкой администрации.

"Две кадровые практики администрации Липецкой области победили во всероссийском конкурсе "Лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе" в номинациях "Кадровые резервы" и "Профессиональное развитие". По итогам конкурса министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин направил благодарственное письмо главе администрации Липецкой области Олегу Королеву за хорошую организацию кадровой работы в регионе", - говорится в сообщении.

В рамках мероприятия также состоялась выставка 16 региональных кадровых стратегий и практик. По итогам тайного голосования ее участников экспозиция Липецкой области признана лучшей, что было подтверждено благодарностью Минтруда РФ, отмечается в материале.

"Мы сформировали в регионе четкую систему государственной гражданской службы: внедрили современные механизмы конкурсного отбора, формирования и подготовки управленческого резерва, используем инновационные технологии обучения гражданских служащих", - прокомментировал успех Липецкой области Олег Королев.

Победители всероссийского конкурса "Лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе" определялись в 10 номинациях. Конкурсная комиссия,  состоящая из представителей Минтруда РФ, научно-экспертного сообщества и практиков в сфере управления персоналом, получила  153 заявки от федеральных министерств и ведомств, субъектов РФ, а также муниципальных органов власти.