Все новости

"Европлан" подключился к программе Porsche Financial Services

Автолизинговая компания «Европлан» стала официальным участником программы лизинга немецкого автопроизводителя премиальных автомобилей Porsche

МОСКВА, 23 января. Вступление "Европлана" в программу ООО "ПОРШЕ ФАЙНЭНШЛ СЕРВИСИЗ РУССЛАНД" открывает перед корпоративными клиентами марки больше возможностей в выборе финансирования и сервиса, благодаря широкой линейке услуг лидера автолизингового рынка России. Например, теперь покупатели могут приобрести популярные модели Porsche в лизинг на выгодных условиях — без переплат за финансирование или с минимальным авансом по лизингу от 5%.

Компактный кроссовер Porsche Macan с рекомендованной ценой от 3,986 млн рублей, доступен в лизинг с авансом 5% на срок 12 месяцев*, а пятидверный седан Porsche Panamera с рекомендованной ценой от 6,582 млн рублей, можно приобрести с авансом 15% и нулевой переплатой за финансирование на срок 12 месяцев**. Кроме того, клиенты, которые приобрели автомобиль Porsche в "Европлане" по программе лизинга Porsche Financial Services, получают дополнительное преимущество  ̶  бесплатный пакет помощи на дорогах "Оптимальный".

*Аванс 5%: от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС, срок лизинга 12 месяцев, выкупной платеж 3% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Расчёт приведён в рублях, для автомобиля Porsche Macan 2019 года выпуска с рекомендованной ценой 3 986 000 рублей.

**Аванс 15% и нулевая переплата: аванс 15% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС, срок лизинга 12 месяцев, выкупной платеж 8,5% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Расчёт приведён в рублях, для автомобиля Porsche Panamera 2019 года выпуска с рекомендованной ценой 6 582 000 рублей. 

Предложение действительно для приобретения новых автомобилей в лизинг юридическими лицами и ИП. Условия действительны на 23.01.2019 и могут быть изменены. Предложение не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. АО "ЛК "Европлан", ОГРН 1177746637584.