Все новости

Санаторий "Родина" в Крыму передан в ведение Следственного комитета

Задачей учреждения будет санаторно-курортное обеспечение сотрудников, служащих, работников и пенсионеров СК

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому санаторий "Родина" в Крыму передается в федеральную собственность. Функции и полномочия учредителя ФГУП "Санаторий Родина" будет осуществлять Следственный комитет России, следует из документа на интернет-портале правовой информации.

"Согласиться с предложением главы Республики Крым и Следственного комитета Российской Федерации о принятии в федеральную собственность государственного унитарного предприятия Республики Крым "Санаторий "Родина", переименовании его в федеральное государственное унитарное предприятие "Санаторий "Родина" и об осуществлении Следственным комитетом Российской Федерации функций и полномочий учредителя федерального государственного унитарного предприятия "Санаторий "Родина", - говорится в тексте распоряжения.

Задачей учреждения будет санаторно-курортное обеспечение сотрудников, служащих, работников и пенсионеров СК, членов их семей, а также родственников погибших сотрудников.