Все новости

Пассажир рейса Нижневартовск - Жуковский устроил дебош на борту самолета

Мужчине грозит штраф или административный арест

МОСКВА, 2 января. /ТАСС/. Пассажир самолета, выполнявшего рейс Нижневартовск - Жуковский, устроил дебош на борту воздушного судна, он привлечен к административной ответственности. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"31 декабря 2020 года в дежурную часть транспортной полиции поступила информация, что на борт самолета сообщением Нижневартовск - Жуковский требуется наряд полиции из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Мужчина, находясь на борту данного рейса, выражался нецензурной бранью, вел себя грубо и вызывающе, выражая явное неуважение к обществу, на замечания не реагировал", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что 46-летнего пассажира сняли с рейса и доставили в линейное подразделение. "В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство")", - добавили в МВД.

Эта статья предусматривает наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Теги