Все новости
Обновлено 

В регионах ПФО вводят ограничения на дорогах из-за непогоды

Движение автомобилей ограничили в Удмуртии, Татарстане и Оренбургской области

ТАСС, 10 января. Ограничения для движения транспорта вводятся в регионах Поволжья из-за непогоды.

"В связи с неблагоприятными метеорологическими и дорожными условиями в целях обеспечения безопасности дорожного движения 10 января 2021 года с 13:00 до улучшения погодных условий вводится временное ограничение движения междугородных автобусов", - сообщает УГИБДД по Удмуртии.

По прогнозам синоптиков, 10 января в республике ожидается снег, метель с существенным ухудшением видимости, усиление ветра до 15 м/с, на дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов.

Как сообщает официальный Telegram-канал аэропорта Ижевска, в связи с погодными условиями задержан рейс 1302/302 Москва (Домодедово) - Ижевск, а рейс 1296 Москва (Шереметьево) - Ижевск ушел на запасной аэродром (аэропорт Перми).

Аналогичная ситуация складывается в Татарстане, где сложные погодные условия стали причиной ограничения движения междугородных автобусов. В республике ожидается метель и снежные заносы, сообщили журналистам в пресс-службе МВД по Татарстану. "В связи с неблагоприятными метеорологическими и дорожными условиями в целях обеспечения безопасности дорожного движения 10 января с 10:00 до улучшения погодных условий вводится временное ограничение движения междугородных автобусов", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой МВД по Татарстану.

Ограничение движения на участке автомобильной дороги Каменноозерное - Медногорск вводится и в Оренбургской области, сообщает ГУ МЧС региона.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями ограничено движение на автодороги Каменноозерное - Медногорск на участке 12-34 км", - уточняется в сообщении.

В новость внесены изменения (12:59 мск) - добавлены подробности в четвертом абзаце.