Все новости

Во Владивостоке возобновили движение грузовиков по объездной трассе

Госавтоинспекция закрыла движение транспорта по объездной трассе Седанка - Патрокл из-за снегопада и тумана

ВЛАДИВОСТОК, 13 января. /ТАСС/. Движение грузовых автомобилей по объездной дороге Седанка - Патрокл во Владивостоке, которое было ограничено во вторник в связи со снегопадом, а позже - с туманом, восстановлено, сообщает в среду пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

"Госавтоинспекция города Владивостока сообщает о снятии ограничений для движения большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на участке автодороги поселок Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл в районе Снеговая Падь. Напомним, ограничения вводились в связи с густым туманом и гололедицей", - говорится в сообщении.

Водителей просят избегать резких маневров, соблюдать безопасную скорость движения и дистанцию.

Во вторник Госавтоинспекция закрыла движение транспорта по объездной трассе Седанка - Патрокл во Владивостоке в связи со снегопадом. К вечеру было восстановлено движение для легковых машин, а запрет для грузовиков сохранялся. В среду утром ограничения были продлены из-за густого тумана на трассе.

Автодорога Седанка - Патрокл является для столицы Приморья объездной и связывает жилые микрорайоны Первомайского района города, где живут около 155 тысяч человек, а также остров Русский, с пригородом Владивостока, в том числе аэропортом.