Все новости
Обновлено 

Массовое ДТП в Рязани произошло из-за плохого самочувствия водителя автобуса

Власти города разыскивают пассажира, предотвратившего падение автобуса в реку

ТАСС, 12 апреля. Водителю автобуса, из-за которого произошло массовое ДТП с участием 12 транспортных средств в Рязани, стало плохо во время движения. Об этом журналистам в понедельник сообщили в пресс-службе администрации Рязани.

"По предварительным данным, водителю автобуса маршрута № 98 стало плохо во время движения, он потерял контроль над управлением. По сообщению очевидцев, в этот момент один из пассажиров взял ситуацию под контроль и смог выровнять траекторию движения автобуса и сбросить скорость. Это позволило избежать большой трагедии", - говорится в сообщении.

Власти Рязани разыскивают пассажира, предотвратившего падение автобуса в реку, добавили в пресс-службе администрации города.

"Имя рязанца пока неизвестно, фамилия, по данным, опубликованным в социальных сетях, - Фетисов. Администрация города просит его откликнуться и позвонить по телефону 200-900", - говорится в сообщении.

В результате ДТП девять человек, в том числе годовалый ребенок, получили травмы, пятерых пострадавших госпитализировали. По данному факту СК начал проверку.

В новость внесены изменения (21:23 мск) - добавлены подробности по тексту.