2 января, 07:59,
обновлено 2 января, 16:58
ДТП с автобусом в Рязанской области

Резервный автобус забрал в Астрахань пассажиров из Рязани, не пострадавших в ДТП

Из Астрахани также выехали за телами погибших

АСТРАХАНЬ, 2 января. /ТАСС/. Резервный транспорт доставит в Астрахань пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Рязанской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора Астраханской области.

"Тех, кто не обратился за медицинской помощью, отправили в Астрахань на другом автобусе. Он сейчас в пути. Перевозчик предоставил дополнительный автобус", - сообщили в пресс-службе. Уточняется, что за телами погибших сегодня также выехали из Астрахани.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Рязанской области, резервный автобус прибыл из Тамбова. "Всего у нас в пункте временного размещения находилось 22 человека, двое из них почти сразу уехали своим ходом, еще одна женщина остается здесь, поскольку у нее погиб муж - один из пассажиров, ей предоставлена гостиница. Таким образом, в Астрахань мы отправили 19 человек", - рассказала собеседница агентства.

В воскресенье в 05:45 мск на трассе "Каспий" возле села Вослебово в Рязанской области автобус "Неоплан", ехавший по маршруту Москва - Астрахань, врезался в опору железнодорожного моста. Всего в автобусе находились 49 человек, погибли пятеро, травмы различной степени тяжести получили 22 человека, включая двоих детей. В связи с аварией полиция и следственное управление СК по Рязанской области возбудили уголовные дела.