21 ноября, 10:41

В Белгородской области продлили высокий уровень террористической опасности

Режим будет действовать до 6 декабря

ТАСС, 21 ноября. Власти Белгородской области продлили срок действия высокого уровня террористической опасности до 6 декабря. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе регионального правительства.

"В связи с информацией правоохранительных органов о сохраняющейся угрозе совершения террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению решением председателя антитеррористической комиссии в Белгородской области, губернатора Белгородской области на территории Белгородской области установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности с 17:00 часов 21 ноября 2022 года до 17:00 часов 6 декабря 2022 года (на срок 15 суток)", - говорится в сообщении.

В частности, жителям региона рекомендуется по возможности воздержаться от посещения мест массового пребывания, не принимать от незнакомых людей для транспортировки или на временное хранение свертки, коробки, сумки, чемоданы и другие сомнительные предметы, обо всех подозрительных ситуациях незамедлительно сообщать сотрудникам правоохранительных органов.