Все новости

В создание отделений "скорой помощи" на Дальнем Востоке будет инвестирован 1 млрд рублей

Всего компания "Новоскор" намерена открыть в ближайшие годы в России 12 подобных отделений, первые из них появятся уже в следующем году в Ульяновске и Екатеринбурге

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. На создание на Дальнем Востоке стационарных отделений скорой медицинской помощи будет направлен 1 млрд рублей. Первые такие отделения появятся во Владивостоке и Хабаровске. Об этом на Восточном экономическом форуме сообщил  журналистам гендиректор компании "Новоскор" Евгений Фридман.

"На строительство двух отделений на Дальнем Востоке планируется направить по 500 млн рублей. Первые отделения будут открыты во Владивостоке и Хабаровске. Их открытие позволит создать в регионе до 600 рабочих мест", - сообщил Фридман.

По словам Гендиректора "Новоскора", к строительству предполагается приступить в 2016 году, а открыть отделения в 2018 году.

Фридман подчеркнул, что медицинская помощь в новых отделениях будет оказываться по международным стандартам по полисам ОМС.

Всего компания "Новоскор" намерена открыть в ближайшие годы в России 12 подобных отделений, первые из них появятся уже в следующем году в Ульяновске и Екатеринбурге.

Восточный экономический форум. Хроника событий. 4 августа