Все новости

В Великобритании опубликованы фото дочери герцога и герцогини Кембриджских Шарлотты

Обе фотографии были сделаны самой в фамильной резиденции супругов Анмер Холл

ЛОНДОН, 29 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт представили британской общественности две новые фотографии дочери Шарлотты. Ранее в этом месяце принцессе исполнилось полгода, и именно к этой дате приурочена публикация снимков.

Обе фотографии были сделаны самой Кейт в фамильной резиденции супругов Анмер Холл, расположенной на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. На одном из снимков Шарлотта, одетая в платье в цветочек и светло-розовую кофточку, играет с плюшевой собачкой, а на другом - задумчиво улыбается, глядя чуть в сторону от объектива.

Как говорится в распространенном обращении, Уильям и Кейт опубликовали фотографии в знак благодарности к многочисленным поклонникам их семьи и выразили надежду, что им понравятся изображения принцессы.

Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет 2 мая в лондонской больнице Святой Марии. Ее первое имя является женской формой имени Чарльз, которое носит ее дедушка, второе имя было ей дано в честь прабабушки - королевы Елизаветы II, а третье - в память о покойной бабушке - принцессе Уэльской Диане.

Шарлотта стала четвертой в списке наследников престола вслед за своим дедом - принцем Чарльзом, отцом - принцем Уильямом и братом Джорджем.