Все новости

Свалки и очистные сооружения проверены в Москве для выявления источника неприятного запаха

По данным Роспотребнадзора и Главного управления МЧС по Москве, превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе зафиксировано не было

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Специалисты обследовали крупные свалки и очистные сооружения в Москве для выявления источника неприятного запаха, на который накануне почти весь день жаловались в столице. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, причина пока не установлена.

"Обследованы полигоны твердых бытовых отходов "Некрасовка" на юго-востоке Москвы и в Люберцах, закрытая свалка "Кучино" в Балашихе, а также очистные сооружения Новомосковского и Троицкого округа Москвы. Источник появления запаха пока устанавливается", - сказал собеседник агентства.

По данным Роспотребнадзора и Главного управления МЧС по Москве, превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе зафиксировано не было.

В пятницу на неприятный запах чувствовании жители Центрального, Северного, Северо-Западного и Северо- Восточного округов Москвы, а также Химок, Мытищ и Балашихи.

Теги