Все новости

Представители Абрамовича не комментируют публикации о невыдаче ему британской визы

По информации портала The Bell, предыдущая виза бизнесмена истекла больше трех недель назад

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Представители российского бизнесмена Романа Абрамовича не комментируют сообщения о том, что ему не продлили британскую визу.

В воскресенье портал The Bell со ссылкой на источники сообщил, что власти Великобритании не продлили предпринимателю визу инвестора. По данным издания, предыдущая виза бизнесмена истекла больше трех недель назад, но новую ему еще не выдали, из-за чего он не смог присутствовать на финале Кубка Англии, в котором принадлежащий ему футбольный клуб "Челси" одержал победу над "Манчестер Юнайтед". Источник в окружении Абрамовича пояснил, что пока официального отказа в выдаче новой визы не было, в британском департаменте, ответственном за иммиграционный контроль, безопасность и порядок, отказались от комментариев The Bell.

"Это его личное дело. Мы это не комментируем", - сказал корреспонденту ТАСС представитель Millhouse Capital (управляет инвестициями Абрамовича - прим. ТАСС) Джон Манн.

Роман Абрамович занимает 13-ю строчку рейтинга богатейших британских резидентов по версии The Sunday Times, его состояние оценивается в £9,333 млрд ($12,64 млрд).