Все новости

Семьям погибших при крушении вертолета в Иркутской области выплатят по 3 млн рублей

Сообщается, что размер страховой выплаты каждой семье составит более 2 млн рублей, кроме того, компенсации в размере 1 млн рублей выделит авиакомпания "Ангара"

ИРКУТСК, 4 сентября. /ТАСС/. Семьи погибших при крушении вертолета в Иркутской области получат более 3 млн рублей компенсации, сообщается во вторник на сайте авиакомпании "Ангара".

"Специалистами авиакомпании "Ангара" организовывается работа с родственниками погибших. Совместно с компанией-страховщиком проводятся необходимые процедуры по незамедлительным выплатам страховых компенсаций. Размер страховой выплаты каждой семье составит 2,025 млн рублей. Руководством авиакомпании принято решение о выплате дополнительных компенсаций родственникам членов экипажа из собственных средств в размере 1 млн рублей каждой семье", - говорится в сообщении.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Ангара" 2 сентября в установленное время не вышел на связь. Он был обнаружен на территории Казачинско-Ленского района Иркутской области в 290 км юго-восточнее Усть-Кута. По информации источника в экстренных службах, при ударе о землю вертолет разрушился, на месте крушения обнаружены тела трех членов экипажа - всех, кто был на его борту.