Все новости

Суд арестовал имущество и счета футболиста Глушакова и его супруги в рамках развода

Иск был подан супругой спортсмена Дарьей Глушаковой, отметила пресс-секретарь Никулинского районного суда Людмила Коснырева
Денис Глушаков  Сергей Бобылев/ТАСС
Денис Глушаков
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Банковские счета и имущество полузащитника футбольного клуба "Спартак" Дениса Глушакова и его супруги Дарьи Глушаковой были арестованы в рамках бракоразводного процесса Никулинским районным судом. Об этом сообщили в субботу агентству городских новостей "Москва" в суде.

"28 сентября зарегистрирован иск Глушаковой Дарьи Александровны к Глушакову Денису Борисовичу о разделе совместно нажитого имущества", - сказала пресс-секретарь суда Людмила Коснырева.

Она отметила, что иск принят к производству, а беседа была назначена на 22 октября в 14:30 мск.

Определение о наложении обеспечительных мер на совместное имущество было вынесено в рамках данного иска. В перечень этого имущества входят квартиры, машины и банковские счета, сообщила Коснырева. Арест имущества спортсмена и его супруги заключается в запрете на регистрацию, переход прав собственности на квартиры, автомобили и регистрацию сделок по этому имуществу. Это же касается и банковских счетов.

Ранее стало известно, что Дарья Глушакова подала на развод после девяти лет совместной жизни со спортсменом. Она попросила оставить детей (Глушаковы воспитывают несовершеннолетних дочерей Валерию и Александру) жить с ней, а также взыскать с футболиста алименты.

Аналогичный иск  о разводе выдвинул и Глушаков. Спортсмен требует определить место жительства детей с ним, а также взыскать с жены алименты в размере 80 тыс. рублей.

Поводом для разрыва отношений стала возможная измена Глушакова, которая получила публичную огласку.

Теги