Все новости

Крупнейший банк Крыма готов списать долги родственникам погибших в Керчи

В банке добавили, что в настоящее время обращений не поступало

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Крупнейший банк Крыма РНКБ готов списать долги родственникам погибших при трагедии в Керченском политехническом колледже. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службах финансовой организации.

"РНКБ Банк (ПАО) готов списать долги по кредитам семьям погибших в Керченском политехническом колледже при наличии соответствующего обращения", - сказали в пресс-службе.

Также в банке пояснили, что в настоящее время обращений не поступало, каждое обращение учреждение будет изучать в индивидуальном порядке.

В пресс-службе другого работающего в Крыму банка также отметили, что готовы помочь семьям после трагедии. "Банк "Россия" приносит соболезнования всем участникам трагических событий в Керчи, родным и близким погибших. Мы внимательно изучаем имеющиеся данные о всех пострадавших, чтобы определить, есть ли среди них наши клиенты. После проведения всех необходимых внутренних процедур задолженность пострадавших перед банком будет списана", - сообщили ТАСС в пресс-службе учреждения.

Студент Керченского политехнического колледжа 17 октября открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении. Жертвами трагедии стали 20 человек, пострадали около 50, нападавший покончил с собой. Уголовное дело, возбужденное по статье "Теракт", позже было переквалифицировано на статью "Убийство". Пострадавшие в результате трагедии направлены на лечение в больницы Крыма, Москвы и Краснодарского края.