Все новости

Около 400 жителей Ульяновска приняли участие в митингах, посвященных годовщине революции

Мероприятия были согласованы с администрацией города

УЛЬЯНОВСК, 7 ноября. /ТАСС/. Порядка 400 жителей Ульяновска в среду приняли участие в мероприятиях, посвященных 101-й годовщине Октябрьской революции. Об этом сообщил ТАСС начальник управления информационной политики администрации города Алексей Сорокин.

"В шествии и митинге партии КПРФ приняли участие 250 человек. В свою очередь митинг и шествие партии "Коммунисты России" собрал 150 человек", - сказал Сорокин.

Он уточнил, что мероприятия партий были заранее согласованы администрацией и прошли в разное время. "Все необходимые разрешения на проведение мероприятий получены. В центре Ульяновска на момент проведения мероприятий было перекрыто движение", - отметил он.

Шествия прошли по центральным улицам города - колонны начинали движение с улицы Кузнецова, затем проходили по улице Гончарова, площади В. И. Ленина, эспланаде. Возле здания Ленинского мемориала состоялось два митинга. Участники от "Коммунистов России" несли красные флаги с атрибутикой партии, а сторонники и представители КПРФ также подготовили плакат с лозунгом "Слава Великому октябрю!" и транспарант с портретом Иосифа Сталина.

По предварительным данным пресс-службы регионального управления МВД, во время проведения мероприятий нарушений зафиксировано не было.