Все новости

Работы корреспондентов ТАСС вошли в шорт-лист конкурса "Медиа Кавказ - 2018"

В общей сложности в короткий список конкурса вошли более 100 работ авторов из семи регионов СКФО, а также общерегиональных изданий

ГРОЗНЫЙ, 13 ноября. /ТАСС/. Работы двух корреспондентов и фотокорреспондента ТАСС вошли в короткий список творческого конкурса "Медиа Кавказ - 2018", говорится в сообщении оргкомитета конкурса, который опубликовал список номинантов на своем официальном сайте.

Статьи собственных корреспондентов ТАСС по Республике Дагестана Низами Гаджибалаева и по Чеченской Республике Таисии Боршиговой представлены в номинациях "Лучший информационно-аналитический материал в интернет-СМИ" и "Гостеприимство", а работы фотокорреспондента Елены Афониной - сразу в нескольких номинациях. Также среди номинантов - авторы проекта ТАСС "Это Кавказ".

В общей сложности в шорт-лист конкурса вошли более 100 работ авторов из семи регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), а также общерегиональных изданий.

"Медиа Кавказ" - конкурс для представителей медиа-сферы СКФО, целью которого является повышение уровня профессионального мастерства и ответственности, формирование единого информационного пространства округа и поддержка талантов.

Церемония награждения победителей премии состоится в рамках VI Международного форума СМИ Северного Кавказа, который пройдет 5-6 декабря в Грозном. Кроме того, в этом году при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) в рамках форума впервые пройдут "Дни PR на Кавказе".