Все новости

Из описи имущества Петросяна и Степаненко пропали 60 картин

Адвокат юмориста Сергей Жорин выразил надежду, что эти объекты искусства пропали только из описи, но не пропали из квартиры, в которой в данный момент проживает Елена Степаненко

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Около 60 картин пропали из описи имущества, которая была составлена в рамках бракоразводного процесса артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом ТАСС сообщил во вторник адвокат юмориста Сергей Жорин.

"Мы в рамках ознакомления с описью имущества в Хамовническом суде обнаружили сегодня, что пропало две страницы, на которых было 60 самых ценных картин. Надеюсь, что эти объекты искусства пропали только из описи, но не пропали из квартиры, в которой в данный момент проживает Степаненко", - отметил адвокат.

По его словам, данная опись была передана судебными приставами-исполнителями представителю Степаненко для дальнейшей передачи в суд. "В связи с этим суд запросил весь материал исполнительного производства вместе с фотографиями предметов искусства, которые были сделаны в процессе описи. Теперь будет установлено, что потерялось и по чьей вине", - сказал Жорин.

Следующее заседание по разделу имущества бывших супругов назначено на 27 декабря. Хамовнический суд Москвы 16 ноября официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко.