Все новости

В Канаде кота случайно отправили по почте из Галифакса в Монреаль

По данным телеканала CP24, 17-летний домашний кот забрался в коробку с колесными дисками, которую должны были доставить по почте в другой город

ОТТАВА, 17 декабря. /ТАСС/. Сотрудники канадской почты обнаружили кота в одной из посылок, отправленных из Галифакса (провинция Новая Шотландия) в Монреаль (провинция Квебек). Об этом в воскресенье сообщил телеканал CP24.

Услышав мяуканье в одной из коробок, сотрудники почты ее вскрыли и извлекли животное. Сразу после этого они позвонили в Монреальскую службу помощи домашним животным и передали координаты отправителя посылки. По словам представительницы службы Аниты Капусински, хозяева 17-летнего кота по имени Балу буквально сбились с ног в поисках пропавшего питомца.

Оказалось, что тот забрался в коробку с колесными дисками, которая готовилась к отправке по почте в Монреаль. Капусински отметила, что путешествие длиной в 1200 км не отразилось на состоянии кота. Тот чувствует себя прекрасно и "невероятно ласков" с теми, кто его обнаружил.

Балу был отправлен к своим хозяевам специальной службой по перевозке домашних питомцев, в ближайшее время он вернется домой. В Монреальской службе помощи домашним животным после этого случая рекомендовали владельцам питомцев дважды проверять посылки перед их отправкой по почте.

Теги