Все новости

Источник: жизни выжившего после убийства семьи в Ульяновске юноши ничто не угрожает

Молодого человека госпитализировали в Центральную городскую клиническую больницу Ульяновска

УЛЬЯНОВСК, 26 декабря. /ТАСС/. Угрозы для жизни 17-летнего юноши, госпитализированного в Заволжском районе Ульяновска с огнестрельным ранением после предполагаемой расправы над членами его семьи, нет. Об этом сообщил ТАСС в среду источник в медучреждении.

Тела четырех человек, в том числе двух девочек 11 и 15 лет, были обнаружены в квартире одного из домов в Заволжском районе Ульяновска 25 декабря. Еще один семнадцатилетний юноша госпитализирован с огнестрельным ранением плеча.

"Юноша госпитализирован в Центральную городскую клиническую больницу Ульяновска. У него огнестрельное ранение в области руки, угрозы жизни нет", - сказала собеседница агентства.

В пресс-службе Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия ТАСС состояние пострадавшего комментировать отказались. "Юноша не достиг совершеннолетия, в связи с чем мы не можем комментировать его состояние. Согласия от родителей или законных представителей на предоставление такой информации у нас нет", - сообщили в пресс-службе.

Ранее старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Евгений Словцов сообщал ТАСС, что, по предварительной основной версии следствия, мужчина, тело которого было обнаружено в квартире, расправился со своей семьей. Предполагается, что после этого он совершил самоубийство.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ - "Убийство". Устанавливаются все обстоятельства происшествия.