Все новости

ОНФ до 25 января направит в кабмин предложения по санитарным нормам школьного питания

Руководитель исполкома ОНФ Михаил Развожаев подчеркнул, что активисты Общероссийского народного фронта изучают схемы, по которым организовано питание в школах

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) планируют направить в правительство предложения в проект новых санитарных правил и норм (СанПиН) по организации питания в школах. Об этом заявил в понедельник журналистам координатор проекта Народного фронта, депутат Госдумы Антон Гетта после встречи экспертов ОНФ с главой Роспотребнадзора Анной Поповой.

"На следующей неделе, не затягивая, проведем большое совещание по новому проекту СанПиН на площадке ОНФ с участием большого количества экспертов. К 25 января подготовим предложения и направим их в правительство", - сказал Гетта.

Руководитель исполкома ОНФ Михаил Развожаев подчеркнул, что активисты ОНФ в настоящий момент занимаются проблемой школьного питания. "Изучаем качество питания, схемы, по которым организовано питание в школах, каким образом расходуются бюджетные деньги и каким образом формируется меню в школах", - рассказал он.

Также Развозжаев отметил, что активисты ОНФ продолжат работу с родительским сообществом.