Все новости

Два пограничных КПП в Крыму возобновили пропуск машин после сбоя на украинской стороне

По данным Государственной фискальной службы Украины, осложнения возникли "из-за временного выхода из строя узлов ведомственной телекоммуникационной сети"

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 января. /ТАСС/. Все КПП на российско-украинской границе в Крыму работают в штатном режиме после частичной приостановки из-за технического сбоя на украинской стороне, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе Крымской таможни.

"Все контрольные пункты работают в штатном режиме. Очередей нет", - сказал собеседник агентства.

26 декабря два из трех пунктов пропуска - "Армянск" (с украинской стороны "Каланчак") и "Перекоп" (с украинской стороны "Чаплинка") - на российско-украинской границе в Крыму приостановили оформление автомобильного транспорта из-за технических проблем с украинской стороны. По данным Государственной фискальной службы Украины, осложнения возникли "из-за временного выхода из строя узлов ведомственной телекоммуникационной сети". 27 января Украина возобновила пропуск транспорта на одном из КПП, где произошел технический сбой, а в понедельник утром в Азово-Черноморском региональном управлении Госпогранслужбы Украины сообщили об устранении проблем на всех пунктах пропуска.