Все новости
Обновлено 

Два человека погибли и шестеро получили травмы в ДТП под Рязанью

Виновник происшествия неправильно выбрал скорость и выехал на полосу встречного движения

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Четыре автомобиля столкнулись в Шиловском районе Рязанской области. Это стало причиной гибели двух человек и ранения еще шести, сообщила журналистам во вторник пресс-служба УМВД по региону.

"На 270-м километре автодороги М-5 "Урал" произошло ДТП с участием автомобилей: ВАЗ-2110, "LADA Largus", минивэна "Mazda" и BMW. В результате водитель и пассажир ВАЗ-2110 погибли на месте. Еще один пассажир автомобиля ВАЗ-2110, водитель и четыре пассажира "Mazda" получили травмы и были госпитализированы", - говорится в сообщении.

По информации полиции, авария произошла во вторник, около 00:40 мск. По предварительным данным, житель Чувашии, ехавший на автомобиле ВАЗ-2110 в сторону Москвы, неправильно выбрал скорость и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "LADA Largus" под управлением жителя Пензенской области. "Затем произошла серия столкновений: "LADA Largus" и минивена "Mazda" под управлением жителя Москвы, автомобиля BMW под управлением жителя Ульяновской области и минивена "Mazda", - уточняется в сообщении пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Как сообщила ТАСС представитель регионального министерства здравоохранения, врачи осмотрели пострадавших. "Мужчина в возрасте 36 лет госпитализирован с травмами средней степени тяжести в Шиловский межрайонный медицинский центр, остальные получили амбулаторную помощь и отпущены", - сказала собеседница агентства.