Все новости

Могилу Евгения Осина восстановили после возгорания

На могиле установили новый крест и памятную табличку

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Сотрудники ГБУ "Ритуал" восстановили и благоустроили могилу Евгения Осина на Троекуровском кладбище после возгорания, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе организации.

В понедельник в телеграм-канале "112" появилось фото могилы певца, усыпанной пеплом. По данным телеграм-канала, на месте захоронения певца была разрушена ограда. В ГБУ "Ритуал" ТАСС сообщили, что возгорание произошло по вине недобросовестных посетителей кладбища, которые оставили горящие свечи, а ограждения на могиле никогда не было, поэтому его сломать не могли.

"Сегодня силами ГБУ "Ритуал" могила эстрадного певца Евгения Осина была восстановлена и благоустроена после возгорания. Установлены новый крест и памятная табличка, вокруг захоронения положили мраморную крошку", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что по результатам внутренней проверки установлено, что на могиле загорелись венки и сухой лапник в результате безответственного использования поминальных свечей.

О смерти Евгения Осина стало известно 17 ноября 2018 года. Певцу было 54 года. Популярность артисту принесли песни "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Качка", "Таня плюс Володя" и другие. Гражданская панихида по Евгению Осину и похороны певца состоялись 20 ноября на Троекуровском кладбище Москвы.

Теги