Все новости
Обновлено 

В "Единой России" опровергли информацию о плохом самочувствии Чилингарова

В партии отметили, что с ученым все хорошо
Специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, президент Межрегиональной общественной организации "Ассоциация полярников" Артур Чилингаров Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, президент Межрегиональной общественной организации "Ассоциация полярников" Артур Чилингаров
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Депутат Госдумы, ученый-полярник Артур Чилингаров чувствует себя хорошо, информация о резком ухудшении состояния его здоровья недостоверна. Об этом сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе партии "Единая Россия".

Парламентарий является членом высшего совета единороссов.

"С Чилингаровым все хорошо", - сказал представитель пресс-службы, отвечая на вопрос ТАСС. Он уточнил, что Чилингаров "почувствовал легкое недомогание, продолжит работать на конференции ["Единой России", проходящей в пятницу]".

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Чилингаров почувствовал себя плохо в столичном офисе единороссов, где в пятницу проходит политическая конференция партии в формате заседания высшего и генерального советов.