Все новости
Обновлено 

В Театр на Таганке вызвали полицию из-за зрительницы, которая отказывалась надеть маску

Из-за этого спектакль начался с задержкой

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в Театр на Таганке из-за зрительницы, которая отказывалась надеть маску и тем самым срывала спектакль. Об этом ТАСС в среду сообщил источник в правоохранительных органах.

"Перед началом спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" одна из зрительниц отказалась надеть маску на лицо, несмотря на просьбы сотрудников театра. Она висит у нее на шее, она срывает спектакль. В результате администрация вызвала Росгвардию и полицию для разрешения этой ситуации", - сказал собеседник агентства, уточнив, что правоохранители уже прибыли на место происшествия.

Согласно расписанию театра, спектакль "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" должен был начаться в 19:00 мск, однако был задержан на один час.

"Один из зрителей не захотел соблюдать установленные меры безопасности при посещении театра в этот непростой период. По технике безопасности мы не имеем права начинать спектакль, пока все зрители не наденут средства индивидуальной защиты. Таким образом, спектакль "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" был задержан на час", - добавили в пресс-службе.

В новость были внесены изменения (22:01 мск) - добавлены подробности по тексту.