Все новости

Путин поздравил с Новым годом бывших президентов и премьеров нескольких стран

В частности, поздравления переданы экс-премьерам Японии и Италии Синдзо Абэ и Сильвио Берлускони, бывшему президенту США Джорджу Бушу, экс-президентам Армении Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом ряд бывших глав иностранных государств и правительств, а также политических деятелей, сообщила пресс-служба главы российского государства в среду.

В Кремле уточнили, что поздравления переданы экс-премьерам Японии и Италии Синдзо Абэ и Сильвио Берлускони, бывшему президенту США Джорджу Бушу, экс-президентам Армении Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну, бывшему премьер-министру Италии и экс-главе Еврокомиссии Романо Проди, экс-президенту Франции Николя Саркози, бывшему премьер-министру Франции Франсуа Фийону, экс-президенту Финляндии Тарье Халонен, бывшему главе испанского государства Хуану Карлосу I и экс-канцлеру Германии Герхарду Шредеру.

Путин на постах президента и премьер-министра России много раз общался с этими коллегами, с некоторыми из них его связывают дружеские отношения.