Все новости

Медведев заявил, что риторика Байдена в адрес России всегда была резкой и даже агрессивной

Зампред СБ обратил внимание на то, что "в команду демократа вошли политики, которые придерживаются схожих взглядов и совершенно не заинтересованы в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном"
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев Екатерина Штукина/POOL/ТАСС
Описание
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев
© Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев отметил, что риторика избранного президента США Джозефа Байдена в отношении России всегда была откровенно недружественной.

"Байден пока и вовсе не сказал ничего позитивного в адрес России. Напротив, его риторика всегда была откровенно недружественной, резкой, даже агрессивной", - констатировал Медведев в статье, опубликованной в субботу на сайте ТАСС.

Зампред СБ напомнил о высказываниях Байдена о том, что "самая большая угроза для Америки с точки зрения подрыва безопасности и союзов - это Россия". "Тут ни убавить, ни прибавить", - заметил Медведев.

Он также обратил внимание на то, что "в команду демократа вошли политики, которые придерживаются схожих взглядов и совершенно не заинтересованы в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном".