Все новости

Еще один кандидат подал документы для регистрации на выборы главы Хабаровского края

Им стал Игорь Логвинов от партии "Зеленая альтернатива"

ХАБАРОВСК, 4 августа. /ТАСС/. Кандидат от партии "Зеленая альтернатива" предприниматель Игорь Логвинов подал документы для регистрации на выборы главы Хабаровского края. Об этом сообщили журналистам в избиркоме региона в среду.

"Игорь Логвинов представил листы поддержки выдвижения своей кандидатуры. Сведения о кандидатурах для наделения полномочиями сенатора Российской Федерации не представлены", - сказали в избиркоме.

4 августа - последний день приема документов от кандидатов на регистрацию. Решение о регистрации кандидатов или отказе в регистрации будет принято не позднее 13 августа 2021 года.

Коммунисты выдвигали кандидатом первого секретаря хабаровского краевого комитета КПРФ Петра Перевезенцева, он не представил необходимые документы, Российская партия пенсионеров за социальную справедливость выдвигала председателя правления реготделения партии Владимира Парфенова, он сдал документы, "Справедливая Россия - За правду" - телеведущую Марину Ким, также сдавшую документы, ЛДПР - врио губернатора региона Михаила Дегтярева, который уже зарегистрирован в качестве кандидата на выборы. Партия "Новые люди" выдвигала главного редактора газеты "Молодой дальневосточник XXI век" Владимира Чернышова, он также представил документы. Кандидат от партии "Родина" предприниматель Бабек Мамедов также сдал документы. Выдвинутый от партии "Зеленые" предприниматель Микаел Багдасарян снялся с выборов.

Досрочные выборы губернатора региона назначены на 19 сентября, единый день голосования.