23 сентября, 09:52,
обновлено 23 сентября, 10:30

Пескову неизвестно, общался ли Путин с Медведчуком после информации об обмене политика

Как отметил пресс-секретарю президента, "каждый обмен это - результат очень сложной работы, очень кропотливой и сложной работы"

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову неизвестно, общался ли глава государства Владимир Путин с Виктором Медведчуком после того, как появилась информация об обмене политика.

"Мне неизвестно, что президент общался с ним, я не располагаю такой информацией", - ответил Песков на соответствующий вопрос.

В целом он не стал комментировать данные об обмене политика. "Я не комментирую тему, не даю информацию по теме обмена", - добавил пресс-секретарь. По его словам, Кремлю также неизвестно, где сейчас находится Медведчук. "Нет", - сказал он на вопрос, есть ли у Кремля такие данные.

При этом, подчеркнул Песков, "каждый обмен это - результат очень сложной работы, очень кропотливой и сложной работы". "В любом случае можем только приветствовать возвращение людей из застенков киевского режима, особенно наших ребят", - обратил внимание пресс-секретарь.

В четверг глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил, что Медведчук есть среди освобожденных в рамках обмена пленными с Киевом.