6 октября 2022, 06:54,
обновлено 6 октября 2022, 07:07

В ДНР сообщили, что ВСУ второй день подряд обстреливают исправительную колонию в Горловке

Пострадавших нет

ДОНЕЦК, 6 октября. /ТАСС/. Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) второй день подряд нанесли удар по Мичуринской исправительной колонии в Горловке в Донецкой Народной Республике (ДНР), в результате обстрела пострадавших нет. Об этом в четверг сообщил Минюст республики.

"Сегодня, 6 октября 2022 года, с 8 часов 00 минут до 8 часов 20 минут территория Мичуринской исправительной колонии вновь подверглась обстрелу со стороны вооруженных формирований Украины. В результате очередного обстрела со стороны вооруженных формирований Украины пострадавших нет. Степень разрушений зданий и сооружений исправительного учреждения устанавливается", - говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства. В Минюсте подчеркнули, что обстановка в исправительном учреждении управляемая.

В среду мэр Горловки Иван Приходько сообщил, что украинский вертолет обстрелял территорию исправительной колонии в Горловке, повреждения получили общежитие и административное здание, никто не пострадал. В представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, сообщили, что по Никитовскому району города выпустили десять неуправляемых авиационных ракет.