Все новости

Нарышкин заявил, что с удовольствием работает на посту председателя Госдумы

"Хорошо ли у меня получается, судить другим", - сказал глава нижней палаты парламента РФ

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Сергей Нарышкин заявил, что получает большое удовольствие от своей работы на посту председателя Госдумы.

"Хорошо ли у меня получается, судить другим, но я с удовольствием занимаюсь порученным делом и чувствую себя вполне комфортно", - сказал глава нижней палаты парламента РФ в интервью для специального проекта ТАСС "Первые лица".

На вопрос о том, давно ли он перешел на ненормированный рабочий день, Нарышкин ответил, что это произошло давно, фактически с 1992 года. "И в мэрии Санкт-Петербурга, и в правительстве Ленинградской области не было принято поглядывать на циферблат часов и уходить домой, пока оставались незавершенные дела", - рассказал он.

"В 2004-м я перебрался в Москву. Разумеется, это правило распространяется и на Белый дом, и на Кремль, и на Госдуму. Сколько надо, столько и работаешь", - подтвердил спикер.

На вопрос, на что ему по-настоящему не жаль своего времени, Нарышкин ответил: "Знаете, я люблю свою работу. Говорю абсолютно искренне. Получаю от нее большое удовольствие".