Все новости

Грызлов: Селезнев всегда проявлял себя государственником и настоящим патриотом

Экс-спикер Госдумы, председатель Партии возрождения России скончался накануне на 68-м году жизни
Борис Грызлов Екатерина Штукина/архив ТАСС
Описание
Борис Грызлов
© Екатерина Штукина/архив ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Геннадий Селезнев возглавлял Госдуму в непростой период жизни страны и всегда проявлял себя государственником и настоящим патриотом. Это подчеркнул спикер Госдумы четвертого и пятого созывов Борис Грызлов, выразив соболезнования в связи с кончиной своего предшественника на посту главы нижней палаты парламента.

"Глубоко скорблю в связи с кончиной Геннадия Николаевича Селезнева", - говорится в телеграмме, которую Грызлов направил супруге политика Ирине Борисовне.

"Имя Геннадия Николаевича вписано в историю парламента: он возглавлял Государственную Думу в непростой период жизни нашей страны", - говорится в послании. "Мы вместе работали в третьем и четвертом созывах палаты. Геннадий Николаевич всегда проявлял себя государственником и настоящим патриотом", - отметил Грызлов.

"Мои искренние соболезнования всем родным и близким Геннадия Николаевича. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах", - заключил он.

Экс-спикер Госдумы, председатель Партии возрождения России Геннадий Селезнев скончался накануне на 68-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни.