Все новости

Глава фракции "Единой России": Селезнев развил лучшие традиции российского парламентаризма

Похороны экс-спикера Госдумы Геннадия Селезнева пройдут в среду, 22 июля, на Троекуровском кладбище в Москве
Геннадий Селезнев ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев
Описание
Геннадий Селезнев
© ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев с неизменным успехом решал непростые задачи, развивая лучшие традиции российского парламентаризма. Об этом заявил глава фракции "Единая Россия", вице-спикер нижней палаты Владимир Васильев.

Селезнев скончался накануне на 68-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни.

"Знания, огромный профессиональный и жизненный опыт, мудрость политика и принципиальная гражданская позиция позволяли ему с неизменным успехом решать стоящие задачи, развивая лучшие традиции российского парламентаризма и высокого служения своему народу и государству", - сказал Васильев, выразив соболезнования родным и близким политика.

По мнению главы фракции единороссов, Селезнев занимал выдающееся место среди современников, "своей деятельностью определяющих не только время, в котором мы живем, но и будущее нашей страны".

Похороны экс-спикера Госдумы Геннадия Селезнева пройдут в среду, 22 июля, на Троекуровском кладбище в Москве. "В среду, 22 июля, в 11.00 (мск) в Траурном зале Центральной клинической больницы пройдет церемония прощания, затем Геннадий Николаевич будет похоронен на Троекуровском кладбище", - сообщил журналистам глава думского управления по связям с общественностью и взаимодействию во СМИ Юрий Шувалов.

Соболезнования российских политиков в связи с кончиной бывшего спикера Госдумы