Все новости

Евкуров: критика ОНФ помогает выявить самые злободневные проблемы

На встрече с главой республики активисты ОНФ обратили внимание на проблемные участки, в частности: образование, здравоохранение, строительство, сельское хозяйство
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров Донат Сорокин/ТАСС
Описание
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров
© Донат Сорокин/ТАСС

МАГАС, 21 февраля. /ТАСС/. Критические замечания со стороны Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогают органам власти выявить самые злободневные проблемы. Об этом заявил на состоявшейся накануне встрече с членами ОНФ в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Эта встреча была важной и значимой, мы обсудили там целый ряд волнующих власть и общество вопросов", - сообщил он в воскресенье ТАСС .

Как отметили в пресс-службе руководителя субъекта, глава Ингушетии на встрече с представителями регионального штаба "Фронта" подчеркнул, что ОНФ состоялся как солидное, большое, общенациональное движение. "Вы делаете ставку на мнение граждан, наших людей, а это, без всяких сомнений, самая прочная опора", - сказал он.

Евкуров выразил уверенность, что усиление общественного контроля, особенно в наиболее значимых секторах, позволит региону не только сэкономить огромные финансовые ресурсы, но и будет способствовать созданию и укреплению в республике системы народного управления.

На встрече активисты ОНФ обратили внимание на проблемные участки, в частности: образование, здравоохранение, строительство, сельское хозяйство.

Глава субъекта сообщил, что озвученные на встрече с "фронтовиками" предложения приняты к сведению и они будут использованы для улучшения работы органов исполнительной власти региона.