Все новости

Песков: в Кремле узнали об убийстве Грабовского из СМИ и не располагают деталями

"Нет, я не знаю, с чем это можно связывать, потому что мы информацию получили по каналам СМИ и деталями я не располагаю", - заявил пресс-секретарь президента РФ
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков Михаил Метцель/ТАСС
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. В Кремле узнали об убийстве адвоката Юрия Грабовского, представлявшего интересы задержанного на Украине гражданина РФ Александра Александрова, из СМИ и не располагают деталями об этом преступлении. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, который предпочел не выдвигать предположений насчет того, с чем оно может быть связано.

"Нет, я не знаю, с чем это можно связывать, потому что мы информацию получили по каналам СМИ и деталями я не располагаю", - сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли связь между этим убийством и процессом над осужденной в РФ гражданкой Украины Надеждой Савченко, а также предположениями о возможности ее обмена на Александрова.

В пятницу стало известно об обнаружении на Украине тела адвоката Юрия Грабовского, который таинственно исчез в начале марта. По данным украинской ассоциации адвокатов, подозреваемый в убийстве задержан.