Все новости

Источник: Медведев не смог принять участия в праймериз

В воскресенье Дмитрий Медведев провел встречу с участниками предварительного голосования в Крыму
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с участниками предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Госдумы РФ от партии "Единая Россия" в Севостополе Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС
Описание
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с участниками предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Госдумы РФ от партии "Единая Россия" в Севостополе
© Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 мая. /ТАСС/. Премьер-министр РФ, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев сам не смог принять участия в предварительном голосовании за кандидатов партии. "Медведев работает в Крыму, а голосование проводится по месту жительства", - пояснил журналистам источник в партии.

В воскресенье Медведев встретился с участниками предварительного голосования, которые являются кандидатами в депутаты Госдумы от Севастополя и Крыма. Во вторник он также в Крыму примет участие в форуме "Единой России" "Здоровье людей - основа успешного развития России".

На встрече председатель партии лично вручил членский билет "Единой России" инструктору-космонавту из Центра подготовки космонавтов имени Гагарина Антону Шкаплерову.

"Наша цель - не просто победить наших оппонентов, доказать, что наша программа лучше; наша цель заключается в том, чтобы жизнь улучшить, решить накопившиеся огромные проблемы, которые есть в нашей стране; задача не в политической борьбе как в таковой, и не в том, чтобы в дебатах победить, а решить самые сложные задачи в развитии нашей страны", - подчеркнул председатель партии. По его мнению, "если мы выходим с открытой позицией, мы уверены в правоте того, что мы делаем, люди это почувствуют". При этом Медведев согласился, что следует учитывать и использовать навыки ведения политических кампаний.