Все новости

Песков: работа над "пакетом Яровой" продолжается

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что говорить о том, что подготовка правовых актов полностью не выполняется, нельзя
Дмитрий Песков Михаил Метцель/ТАСС
Описание
Дмитрий Песков
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. В Кремле констатируют, что правительство работает над подготовкой необходимых правовых актов для реализации законов из антитеррористического "пакета Яровой", однако сделать нужно многое, и процесс пока не завершен.

"Там (в кабинете министров) работа ведется, действительно, может быть, не все доформулировано, но работа ведется", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его мнению, "так нельзя говорить, что она полностью не выполняется". "Достаточно объемная задача, я пока не будут вдаваться в подробности, мы проинформируем, когда процесс формулирования будет завершен, пока еще не конца", - уточнил пресс-секретарь главы государства.

Как рассказали газете "Ведомости" два федеральных чиновника, ФСБ и правительство России не подготовили в срок подзаконные акты к пакету антитеррористических поправок, разработанных депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

"Пакет Яровой": что ждет рынок связи

Теги