Все новости

Кадыров: Хлопонин и Кузнецов внесли достойный вклад в развитие Северного Кавказа

Глава Чечни отметил, что Хлопонин и Кузнецов "хорошо изучили Кавказ и его особенности"

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил бывшего вице-премьера Александра Хлопонина и министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова за вклад в решение проблем социально-экономического развития Северного Кавказа.

"Я хочу выразить слова искренней благодарности, пожелания здоровья, добра и благополучия бывшим вице- премьеру правительства России Александру Хлопонину и министру по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову. Они внесли достойный вклад в решение проблем социально- экономического развития Северного Кавказа", - написал Кадыров в пятницу на своей странице "ВКонтакте".Он отметил, что Хлопонин и Кузнецов "хорошо изучили Кавказ и его особенности".

Глава Чечни выразил уверенность, что Хлопонин и Кузнецов и в дальнейшем будут полезны России. "Уверен, что наши братские отношения сохранятся навсегда", - добавил Кадыров.

Лев Кузнецов с 12 мая 2014 года по 18 мая 2018 года занимал пост министра РФ по делам Северного Кавказа в первом правительстве Дмитрия Медведева.

Александр Хлопонин с 12 мая 2014 года по 18 мая 2018 года был заместителем председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Курировал вопросы национальной политики и межнациональных отношений, природопользования и охраны окружающей среды, лесного хозяйства, регулирования производства алкогольной продукции, социально-экономическое развитие северокавказского региона.