Все новости

Песков назвал высокую квалификацию депутатов Госдумы залогом качества законов

Ранее издание Ura.ru сообщило со ссылкой на заместителя секретаря генсовета "Единой России" Сергея Перминова, что партия откажется от выдвижения в Госдуму артистов, спортсменов и музыкантов

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Высокая квалификация депутатов Госдумы является залогом качества принимаемых ими законопроектов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя информацию о том, что партия "Единая Россия" планирует отказаться от выдвижения в Госдуму артистов, спортсменов и музыкантов в пользу профессиональных политиков.

"Я бы воздержался от каких-то комментариев. Главное - это высокая квалификация наших законодателей, что является залогом высокого качества принимаемых законопроектов", - сказал представитель Кремля.

Ранее издание Ura.ru сообщило со ссылкой на заместителя секретаря генсовета "Единой России" Сергея Перминова, что партия откажется от выдвижения в Госдуму артистов, спортсменов и музыкантов и будет опираться на людей с "профессиональными компетенциями", которые могут принести "практическую пользу".