Все новости

Jelurida запускает учебный центр Ardor Learning Hub

Компания объявляет конкурс с призовым фондом в 21 000 долларов США для легковесных контрактов, направленных на интеграцию бизнеса с платформой Ardor

ЛУГАНО, Швейцария, October 22, 2018/PRNewswire/ -- После недавнего анонса проекта в сфере недвижимости Dominium, который является четвертым официальным "дочерним" блокчейном Ardor, компания Jelurida запустила новый ресурс Ardor Learning Hub -обширный набор руководств и документаций. Эти инструменты специально разработаны для информирования предприятий и их IT-специалистов о том, как наилучшим образом повысить ценность своих предложений, используя блокчейн.

Ссылка на фотографии: https://mma.prnewswire.com/media/772409/Jelurida.jpg

Участвуйте в Ardor Online Hackathon 2018 

Jelurida оповещает о новой инициативе по расширению сообщества разработчиков и деловых партнеров. Ardor Online Hackathon 2018 начинается с сегодняшнего дня и продлится до 6 декабря 2018 года. Это мероприятие открыто для разработчиков со всего мира. Участникам будет предложено три задачи, для решения которых необходимо использовать легковесные контракты для автоматизации бизнес-процессов с помощью блокчейна. Задачи будут касаться вопросов обмена валют, хранения и потоковой передачи данных, а также верификации личности. Трое лучших по итогам решения каждой из задач получат 4 000 долларов США за первое место, 2 000 долларов США за второе место и 1 000 долларов США за третье место. Подробную информацию об участии можно найти на сайте Jelurida. Чтобы получать новости о Hackathon по электронной почте, разработчики могут зарегистрироваться здесь.

Ardor - единственный полноценный BaaS 

Компания Jelurida призвала Amazon AWS и Microsoft Azure предоставлять облачный BaaS (блокчейн как услугу). Компания продемонстрировала, что ее платформа Ardor как "единственный полноценный BaaS" обеспечивает повышенную децентрализованную безопасность и более быстрый запуск для новых предприятий, интегрирующихся с блокчейном (полностью заявление можно прочесть здесь).

Бизнес-функции в Ardor версии 2.1.2 

В начале октября компания Jelurida выпустила Ardor версии 2.1.2 с одной новой функцией тестовой сети и тремя новыми бизнес-функциям основной сети: легко интегрируемые легковесные контракты, которые позволяют избежать дорогостоящего перемещения данных (тестовая сеть), надежные транзакционные ваучеры, устраняющие внутрисетевое мошенничество, мгновенные операции по обмену криптовалюты (Changelly) непосредственно в интерфейсе Ardor, а также пять шаблонных пакетов для хеджирования ежемесячных комиссионных сборов за транзакции на блокчейне при оплате комиссии конечного пользователя (полностью отчет можно прочесть здесь).

О Jelurida 

Jelurida - компания, разрабатывающая программное обеспечение и оказывающая услуги по созданию децентрализованных приложений и сервисов с использованием технологий Nxt и Ardor. Компания предлагает масштабируемые решения на базе PoS-блокчейнов с уникальной архитектурой родительских и дочерних цепочек, разработанной в результате пятилетней работы над производством программного обеспечения.

Контакт для прессы: Вероника Торрас, маркетинг и развитие бизнеса, marketing@jelurida.com