Все новости
Обновлено 

Открытое горение в жилом доме в Красноармейске ликвидировали

Во время тушения пожара из дома эвакуировали более 80 человек, глава региона Андрей Воробьев поручил обеспечить их временным жильем

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Пожарные ликвидировали открытое горение в двухэтажном жилом доме в Красноармейске. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

"В 23:34 объявлена ликвидация открытого горения", - сказали в пресс-службе.

Как отметил замначальника ГУ МЧС России по Московской области Вадим Андямов, жилые помещения дома не пострадали за исключением одной квартиры. Всего, по его словам, из дома были эвакуированы 82 человека. "Все размещены в пункте временного размещения, с ними работают наши психологи", - добавил он. 

Информация о пожаре в доме в Заречном тупике поступила в 20:04 мск. На момент прибытия пожарных горели крыша и чердак двухэтажного жилого дома на площади 600 кв. м, позже она выросла до 1,3 тыс. кв. м. Локализовать распространение огня удалось спустя почти три часа - в 22:52 мск. Среди эвакуированных - 18 детей. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поручил обеспечить их временным жильем.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, дом кирпичный, его общая площадь составляет около 3 500 кв. м.

Теги