Все новости
Обновлено 

Почти всем пострадавшим в ДТП с автобусом в Туле назначили амбулаторное лечение

Семнадцатилетнего подростка госпитализировали

ТУЛА, 18 ноября. /ТАСС/. Один несовершеннолетний остается в больнице после ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и легковой машины, которое произошло днем в среду в Туле. По уточненным данным, еще шестерым пострадавшим назначили амбулаторное лечение, сообщили ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения Тульской области. 

"По последней информации, медицинская помощь оказана семерым пострадавшим, в том числе двоим детям. Шесть человек получили необходимую помощь в больнице и направлены на амбулаторное лечение. Семнадцатилетний подросток остается госпитализированным в Тульской детской областной клинической больнице", - сказали в пресс-службе. 

Ранее сообщалось, что в аварии с микроавтобусом и легковой машиной, по предварительным информации, пострадали 10 человек, включая троих детей. Шесть человек, в том числе один ребенок, были госпитализированы. 

Автомобиль Ford EcoSport и пассажирский микроавтобус Peugeot Boxer столкнулись в 16:45 мск на улице Скуратовской города Тулы. По предварительным данным полиции, причиной аварии мог стать выезд Ford EcoSport на полосу встречного движения.

В новость внесены изменения (20:20 мск) - добавлена информация по тексту.