Все новости
Обновлено 

Работы по устранению сбоя тестового запуска линии в Коммунарке завершены

Инцидент не представляет опасности для пациентов и персонала больницы, отметили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Работы по ликвидации последствий разгерметизации кислородной линии рядом с одним из временных сооружений на территории больницы в Коммунарке завершены. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"На территории временного госпиталя больницы в Коммунарке завершены работы по ликвидации последствий разгерметизации кислородной линии рядом с одним из временных сооружений. Данный инцидент не представляет опасности для пациентов и персонала больницы", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, в недавно возведенном блоке, где проходили пусконаладочные работы, пациентов не было. Все пациенты, размещенные в соседних блоках госпиталя, уже переведены в рядом стоящие сооружения, не связанные с тем, в котором произошла разгерметизация. Пострадавших, а также угрозы для жизни и здоровья пациентов и персонала нет. Состояние каждого пациента находится на контроле главного врача.

По данным источника ТАСС, вечером в среду во временном корпусе больницы для зараженных коронавирусом в Коммунарке в Новой Москве произошел разрыв трубы с кислородом. Предварительно, данный инцидент на работе больницы не отразился. В результате разрыва трубы была повреждена обшивка корпуса. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, пациентов в корпусе больницы в Коммунарке, где разорвало трубу с кислородом, не было.

Как сообщили в столичном департаменте здравоохранения, угрозы для пациентов и персонала столичной больницы в Коммунарке после разгерметизации кислородной линии во временных сооружениях нет.

Теги