Все новости
Обновлено 

В филиале Банка Грузии в Тбилиси захватили заложников

По данным телеканала "Рустави-2", изначально очевидцы говорили о нескольких нападавших, однако впоследствии выяснилось, что злоумышленник действует в одиночку.

ТБИЛИСИ, 16 апреля. /ТАСС/. Неизвестный человек, который совершил в пятницу разбойное нападение на филиал Банка Грузии в Тбилиси, отпустил большую часть заложников, и теперь в его руках остается один человек. Об этом сообщил грузинский телеканал "Рустави-2".

По его данным, изначально очевидцы говорили о нескольких нападавших, однако впоследствии выяснилось, что злоумышленник действует в одиночку. Сотрудники правоохранительных органов уже ведут с ним переговоры. На место происшествия прибыл директор департамента патрульной полиции МВД Важа Сирадзе. 

Точное число заложников, которых удерживали в банке, устанавливается. По данным "Рустави-2", всего речь идет об от пяти до шести человек.

Ранее в пятницу мужчина ворвался в филиал Банка Грузии, который находится в столичном районе Авлабари. Территория, прилегающая к месту происшествия, полностью оцеплена полицией. Закрыта расположенная поблизости станция метро "Авлабари". Ранее сообщалось о бригадах скорой помощи и сотрудниках отряда специального назначения у банка.

МВД республики пока не делало официальных заявлений.

Теги