Все новости
Обновлено 

Два человека погибли в ДТП со скорой помощью в Нижегородской области

Пятеро пострадали

ТАСС, 25 июля. Три автомобиля, включая скорую помощь, столкнулись в Нижегородской области, в результате чего погибли два человека, еще пятеро пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"В 02:45 мск 25 июля поступило сообщение о ДТП по адресу: Городецкий район, 53-й км автодороги регионального значения Линда - Городец - Заволжье, плотина Нижегородской ГЭС, северо-западнее от г. Заволжье. Произошло столкновение трех автомобилей (двух легковых и скорой медицинской помощи)", - сообщили в региональном главке.

Погибли два человека, мужчина и женщина 1969 года рождения. Пострадавшие госпитализированы, среди них нет детей, отметили в главке.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава региона, в машине скорой помощи в момент аварии находилась женщина с переломами лодыжек, ее госпитализировали с ссадинами, ушибами и сотрясением головного мозга.

"В тяжелом состоянии находится фельдшер скорой помощи, она в реанимации", - сообщили в Минздраве.

Водителя скорой помощи и сопровождающую пациентку женщину с ушибами и ссадинами после оказания помощи отправили домой. По данным министерства, пострадавших доставили в Балахнинскую центральную районную больницу. По словам заместителя губернатора, министра здравоохранения Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова, к оказанию помощи в любой момент готовы подключиться федеральные и региональные медицинские центры.