19 ноября, 11:04

В Пушкине в ходе массовой драки мигрантов на складе Ozon пострадал один человек

Он обратился за медицинской помощью

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Словесный конфликт между двумя группами людей на складе в Пушкине перерос в драку, в результате пострадал один человек. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Информация о конфликте на одном из складов на Пушкинском поле поступила в полицию 18 ноября в 00:30 мск. "Прибывшими полицейскими по вышеуказанному адресу предварительно установлено, что между двумя группами мужчин возник словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой один из участников нанес непроникающее ножевое ранение оппоненту", - сказал собеседник агентства.

В ГУ МВД добавили, что в результате происшествия один человек с незначительными телесными повреждениями обратился за помощью к медикам. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В правоохранительных органах ТАСС сообщили, что, предварительно, в потасовке принимали участие приезжие в РФ, которые работали на складе Ozon. Причиной конфликта, а потом и драки, стали разногласия из-за места в очереди. 

Теги:
Россия