16 марта 2015, 08:53

Число погибших в автоаварии в Брянской области увеличилось до 16 человек

Число погибших в автоаварии в Брянской области увеличилось до 16 человек
Фото с места происшествия

Женщина, получившая травмы в ДТП, скончалась в больнице города Почеп

БРЯНСК, 16 марта. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Число погибших в автоаварии в Брянской области увеличилось до 16 человек. Женщина, получившая травмы в ДТП на трассе "Брянск - Новозыбков", скончалась в больнице города Почеп, сообщили корр. ТАСС в региональном управлении ГИБДД.

"От полученных травм скончалась женщина 1971 года рождения", - уточнил представитель Госавтоинспекции по Брянской области. По его словам, в больнице сейчас находятся еще три человека - одна женщина и двое мужчин.

ДТП на трассе "Брянск - Новозыбков"

Авария произошла около 23:00 мск 15 марта на трассе "Брянск - Новозыбков" в Почепском районе Брянской области. Микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с фурой. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд микроавтобуса на встречную полосу. В результате на месте аварии погибли 15 человек. В ГИБДД уточнили, что среди скончавшихся на месте происшествия были четыре женщины.

Все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где поставили отметки о пересечении границы РФ с тем, чтобы продлить законное пребывание на территории России.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году