Все новости

В жилом пятиэтажном доме под Тулой произошел взрыв газа, пострадавших нет

Предположительно произошел хлопок бытового газа

ТУЛА, 29 марта. /ТАСС/. Взрыв произошел в жилом доме городе Ясногорск Тульской области. Погибших и раненных нет, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"По предварительной версии, произошел взрыв бытового газа в угловой квартире на пятом этаже дома по улице Щербина, 1. Из жильцов дома никто не пострадал, погибших нет. От ударной волны произошло сильное отклонение одной из стен дома", - сказал этот источник.

Квартира, где произошел взрыв, выгорела полностью. Все жильцы подъезда - 32 человека, в том числе шесть детей - эвакуированы, решается вопрос с расселением их в пункте временного размещения.

Также по предварительным данным, в квартире, где зафиксировано происшествие, проживали три молодых человека. В доме работает центральное газоснабжение, поэтому вероятной причиной произошедшего рассматривается - взрыв бытового газа.

На месте работают дополнительные силы полиции, осуществляется пропуск спецтехники, обеспечивается сохранность имущества жильцов дома. Выясняются обстоятельства случившегося.